Работа нашей кухни

Как мы готовим

Наша компания основана шеф-поваром 13 лет назад. Мы готовим для ресторанов, поэтому у нас работают опытные повара и профессиональные поставщики продуктов. Три года назад мы открыли Клуб Кулинария, чтобы поделиться с Вами страстью к гастрономии. 

КулинАрия (с ударением на а) - дореволюционное слово - оно означает искусство приготовления пищи, деликатесы. Мы решили вернуть это слово, заново наполнив его утерянным смыслом.

Всё начинается с рецепта, написание которого напоминает создание шедевра. Шеф-повар продумывает вкус, цвет, презентацию блюда. Технологический процесс занимает от 12 до 24 часов и проходит в несколько этапов: маринование, тушение, запекание, колеровка. Мясо готовится полностью, а овощи - альденте, чтобы при разогревании они были правильной текстуры. Затем все охлаждается и упаковывается в термоусадочную пленку. 

Для транспортировки мы разработали удобную коробку. В ней вас ждет приятный сюрприз в виде баночки с соусом, а также письмо с инструкциями по приготовлению. Разогрейте блюдо в духовке при ~t 160-180º в течение 20-30 минут.  При условии хранения в холодильнике, оно останется свежим и на следующий день.

Если вам нравится, как мы готовим или есть пожелания, напишите нам на почту info@culinaria-club.ru. Мы ценим наших гостей и свою репутацию, поэтому качество является для нас приоритетом.